logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Making America great again

A вот свежая предвыборная история с аризонским колоритом. Наши местные правозащитники вместе с религиозными активистами собрали митинг против кандидата на президентский пост Трампа. Собрались протестовать против разжигания расизма и анти-иммиграционных настроений. В процессе митинга три участницы устроили небольшое нарушение общественного порядка, и полиция их задержала.

Двух из задержанных, которые были обладательницами заурядных англо-саксонских фамилий, тут же отпустили. А третью, по фамилии Гонзалес, отправили в депортационную тюрьму. Пикантный нюанс заключается в том, что сеньорита Гонзалес была урожденной американской гражданкой, которая вышла протестовать против анти-иммиграционной политики чисто из солидарности. Так сказать, racial profiling не просто в действии, но и как нельзя более уместно.
Tags: inmigracion, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Всуе

    На этой неделе в наших краях начались повторные слушания по уголовному делу некоего Скотта Уоррена. Первая попытка приговорить Уоррена к десяти годам…

  • без бумажки

    Вчера в местном DMV (чудесная организация, заведующая помимо прочего, выдачей водительских удостоверений), порадовалась, что у меня за годы практики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →