logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

хорошее образование недешево

Что-то про Трампа много получается. Последний раз, и больше не буду. В Нью Йорке суд отказался закрыть дело по иску студентов к учебному заведению под названием Университет Трампа. "Коммерческое учебное заведение" предлагало курсы от трехдневных - за полторы тысячи, до годичной продолжительности - за 30 тысяч, нa которых студентам предлагалось изучить тонкости инвестирования в недвижимость и управления капиталом.

Каждому студенту перед началом занятий показывали видео, в котором Трамп уверял, что лично отобрал самых выдающихся преподавателей для каждой дисциплины. Как оказалось потом, лишь один из преподавателей "Университета" лично встречался с Трампом, а на семинарах студентов обучали транзакциям, которые во многих штатах незаконны. Пять тысяч выпускников "Университета" подали коллективный иск о мошенничестве. Сумма иска - 40 миллионов.
Tags: funny stuff, interesting
Subscribe

Posts from This Journal “interesting” Tag

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Fortune Tellers

    Виртуальное пространство дает человеку массу возможностей обидиться на адвоката. Разумеется, того, кто этого человека никогда не представлял (и,…

  • Всуе

    На этой неделе в наших краях начались повторные слушания по уголовному делу некоего Скотта Уоррена. Первая попытка приговорить Уоррена к десяти годам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments