logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

другой глобус

На всяких иммиграционных форумах народ выбирает место, куда бы переехать в Штатах, и в списке необходимого всегда теплый климат, но чтобы не жарко, и море с пляжами, и горы с лыжами, и театры-концерты, и русский магазин с гречкой и икрой, и чтобы работы было много, а жилье недорогое и школы хорошие и бесплатные. Чикаго ветряно. Феникс - жарко. Бостон - холодно. Сан Франциско - дорого. Миннеаполис - культурным уровнем не вышел.
Можно подумать, что только что получившие ГК через лотерею, или только еще мечтающие о выигрыше, живут на родине в сопоставимых условиях и на меньшее не согласны. Каждые выходные ездят на пляж или катаются на горных лыжах, и из театров не вылезают.
А лучше всего, конечно, в Аризоне.
 photo photo_zpse2uphqyq.jpg
Tags: "наши" в городе, grounds for thoughts
Subscribe

Posts from This Journal “"наши" в городе” Tag

  • А судьи кто? - 2

    Бездна часто открывается там, где не ждёшь. Написала несколько дней назад о том, что 100% свеженанятых иммиграционных судей приносят в систему…

  • Непостижимое

    У меня в ФБ ленте есть одна махровая антипрививочница, которая когда-то зафрендилась через друзей друзей, и болтается балластом в ленте несколько лет…

  • На Брайтон-бич опять идут дожди

    В сети появилась в русскоязычном пересказе новость о вчерашнем аресте бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и главы совета директоров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →