logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

родственная душа

Ну что, определенная репутация меня догнала.
Прихожу сегодня в суд, а мне навстречу бежит клиент такого довольно специфического имиджа - ботинки остроносые, костюм лиловый с отливом, ресницы подкрашены - готовился молодой человек к суду. Ресницы он, кстати, красит гораздо аккуратнее, чем я. Мне еще у него поучиться. Бежит, и взволнованным голосом кричит: "Ты слышала, какой кошмар произошел?" Я на секунду подумала, что либо однополые браки объявили вне закона, либо он судимость какую-нибудь заработал с момента последней встречи. А он называет одну малоизвестную марку офигительно классного крафтового пива, которое варили лимитированным тиражом и которое можно найти только в двух барах в Аризоне, заламывает руки, и объявляет, что это пиво сняли с производства.

Мы с ним даже обнялись по этому поводу.
Tags: customer service, personal
Subscribe

Posts from This Journal “customer service” Tag

  • 10 вопросов для иммиграционного адвоката

    которые Вы должны задать до того, как адвоката наняли Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. А в случае коммуникации с адвокатом -…

  • Fortune Tellers

    Виртуальное пространство дает человеку массу возможностей обидиться на адвоката. Разумеется, того, кто этого человека никогда не представлял (и,…

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments