logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

родственная душа

Ну что, определенная репутация меня догнала.
Прихожу сегодня в суд, а мне навстречу бежит клиент такого довольно специфического имиджа - ботинки остроносые, костюм лиловый с отливом, ресницы подкрашены - готовился молодой человек к суду. Ресницы он, кстати, красит гораздо аккуратнее, чем я. Мне еще у него поучиться. Бежит, и взволнованным голосом кричит: "Ты слышала, какой кошмар произошел?" Я на секунду подумала, что либо однополые браки объявили вне закона, либо он судимость какую-нибудь заработал с момента последней встречи. А он называет одну малоизвестную марку офигительно классного крафтового пива, которое варили лимитированным тиражом и которое можно найти только в двух барах в Аризоне, заламывает руки, и объявляет, что это пиво сняли с производства.

Мы с ним даже обнялись по этому поводу.
Tags: customer service, personal
Subscribe

Posts from This Journal “customer service” Tag

  • Обесценивание

    Посодействовала клиенту в назначении экстренного интервью для выдачи визы в консульстве, которое вообще не особо работает, никакие визы не выдает, и…

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Всезнайки

    Вот что с такими делать? Если клиент заплатил за консультацию, но у адвоката нет шанса закончить хоть одно предложение, потому что потенциальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments