logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Что сон сей значит?

Таскались тут вчера целый день по приемным разных врачей. Нужно было найти того, кто а) принимает нашу страховку, б) принимает новых пациентов. Найти "два в одном", кстати, оказалось не так уж просто.
Видимо, под впечатлением от посещения больниц и госпиталей, снится мне странный сон .

Якобы я пытаюсь купить гамбургер или какую-то родственную отраву в забегаловке типа "Бургер Кинга", а паренек на кассе говорит, что, мол, у них теперь правило - на каждого посетителя заводится карточка вроде медицинской, без которой гамбургеры и френч-фрайз не продаются. И начинает вбивать в компьютер данные о моем состоянии здоровья, рост-вес, наследственные заболевания.

Проснулась и подумала, что идея довольно здравая. Пусть производители фаст-фуда имеют возможность проследить, во что превращаются на их харчах здоровые люди.
Subscribe

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Финита ла комедиа

    О безусловном торжестве справедливости сегодня проинформировал Департамент Юстиции. Момент, который не мог не наступить, просто потому, что так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments