logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Happy Friday!

Пару месяцев назад у меня консультировался товарищ по одному иммиграционному делу. Все скурпулезно выспросил, записал на бумажку, потом позвонил моей ассистентке и напомнил, что оплатил час консультации, а общался с адвокатом только 54 минуты и хотел бы получить возврат разницы. То, что после консультации он получил ответы на несколько мейлов с уточняющими вопросами, предпочел не упоминать. Потом я его спросила, готов ли он подписать контракт, а потенциальный клиент ответил, что необходимости нет - он уже полностью овладел информацией и подает петицию сам. Я пожелала удачи и забыла.
И вот сегодня он обьявляется и требует немедленно заняться "починкой" его дела, потому что по той петиции, что он подал сам, пришел отказ. Я говорю, что сейчас не располагаю временными ресурсами взять новое дело. А он настаивает и говорит (буквально): "Это же Вы виноваты, что у меня теперь такая сложная ситуация!" На резонный вопрос, а в чем же заключается моя вина, отвечает: "А Вы мне не сказали, что мне могут отказать."
Tags: day in the office
Subscribe

Posts from This Journal “day in the office” Tag

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →