logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

lost&found

Клиент должен был получить по почте карточку разрешения на работу. Почтовые службы почему-то карточку не доставили. Номер, по которому отслеживать доставку, не работает. Звонки в иммиграционные службы заканчиваются советом "вы там держитесь" "вы подождите немножко, может, само найдется." Наконец, два месяца спустя, иммиграционные службы согласились, что почта потеряла карточку безвозвратно и можно запросить дубликат. Запросили.

В ответ на запрос, приходит письмо из USCIS: "Мы получили Ваш запрос на выпуск дубликата документа на основании того, что документ не был доставлен получателю почтовыми службами. Чтобы мы смогли удовлетворить Ваш запрос, предоставьте копию потерянного оригинального документа."
Tags: uscis
Subscribe

Posts from This Journal “uscis” Tag

  • Тро-ло-ло

    Ходила на интервью по браку с клиентами сегодня. Ребята такие классные, красиво одетые, куча доказательств совместной жизни вместе, включая целую…

  • По-другому

    Была на прошлой неделе в Сиеттле на интервью в USCIS. Что я вам скажу - на контрасте очевидно, что в Финиксе дела делаются по-другому. В Финиксе у…

  • "А о суициде Вы не думаете? - Что Вы, доктор! - А Вы подумайте..."

    Вот за что люблю нашу коллегию, так это за то, что адвокатам не дадут пропасть. Например, прислали приглашение на бесплатный семинар "Как адвокату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →