logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Стрелочник

Коллега пожаловалась. Клиент принёс ей некоторые документы, среди которых был поддельный. И документ такого рода, что клиент не мог не знать о его происхождении. Адвокат на основе документов собрала петицию и подала в иммиграционные службы.
Там подделку распознали, мало того, что в петиции отказали, так ещё и передали дело в ФБР для расследования. Короче, огромная неприятность.

Так вот, клиент подал на адвоката жалобу в коллегию, в которой написал, что она явно некомпетентна, раз не распознала поддельный документ, не предупредила клиента о последствиях подачи поддельных документов, и вот теперь у него ощутимые перспективы уголовного дела и депортации.

Всем хорошей пятницы!
Tags: legal profession
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Naked Truth

    Все-таки у некоторых моих коллег жизнь гораздо интереснее, чем моя, хотя я всегда повторяю, что с иммиграционной практикой не соскучишься. Флоридский…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • 10 вопросов для иммиграционного адвоката

    которые Вы должны задать до того, как адвоката наняли Продолжение Давно обещанная вторая часть разговора о том, какие вопросы надо задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →