logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Стрелочник

Коллега пожаловалась. Клиент принёс ей некоторые документы, среди которых был поддельный. И документ такого рода, что клиент не мог не знать о его происхождении. Адвокат на основе документов собрала петицию и подала в иммиграционные службы.
Там подделку распознали, мало того, что в петиции отказали, так ещё и передали дело в ФБР для расследования. Короче, огромная неприятность.

Так вот, клиент подал на адвоката жалобу в коллегию, в которой написал, что она явно некомпетентна, раз не распознала поддельный документ, не предупредила клиента о последствиях подачи поддельных документов, и вот теперь у него ощутимые перспективы уголовного дела и депортации.

Всем хорошей пятницы!
Tags: legal profession
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Fortune Tellers

    Виртуальное пространство дает человеку массу возможностей обидиться на адвоката. Разумеется, того, кто этого человека никогда не представлял (и,…

  • "А о суициде Вы не думаете? - Что Вы, доктор! - А Вы подумайте..."

    Вот за что люблю нашу коллегию, так это за то, что адвокатам не дадут пропасть. Например, прислали приглашение на бесплатный семинар "Как адвокату…

  • Here's my number. Call me, maybe...

    Настало время сказать страшную обжигающую правду. Можете думать, что адвокаты, в большинстве своем, крайне высокомерные создания. Бездушные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →