logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Нам пишут

Старею. Каждая встреча с представителями параллельной реальности даёт пищу для размышлений. В субботу с утра получаю письмо, без приветствия, естественно: "Мне нужно пробить по системе, значусь ли я в Штатах в розыске. Поможешь?"
Можно было бы проигнорировать, но, думаю, может у человека вопрос жизни и смерти, он ждёт ответа как соловей лета. Ответила одним предложением: "К сожалению, это не моя область практики, поэтому, извините, не смогу быть Вам полезной."

К вечеру получила от инициатора переписки отповедь на целую страницу. Если кратко: "я так и знал, что Вы пойдёте на такой-то и такой-то форум и прочитаете там моё изложение ситуации, а теперь не хотите иметь дело с крысой (sic!), а сама-то лучше что ли? И я уже нашёл адвоката, который мне помог."

Вот нехилое у товарища самомнение! Он абсолютно уверен, что незнакомый человек в собственный выходной потратил время, выискивая по форумам информацию о его полной событиями биографии, потом эту информацию проанализировал, и на её основе принял решение.
Tags: casual, funny stuff, grounds for thoughts
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Trolls: World Tour

    Кое-кому лавры Пригожина не дают покоя. У нас тут разворачивается местный политический скандальчик. Чиновник местной городской администрации и…

  • Пойди туда, не знаю куда

    Помните, что у USCIS сокращение штатов и оставшиеся сотрудники работают, не покладая рук? Прямо вот хочется вообразить, что на ерунду они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →