logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

жениться надо на сироте

Бывшая клиентка позвонила спросить, правда ли, что есть такой телефонный номер, по которому можно донести на нелегала и его подберут и депортируют. Я еще пошутила, не муж ли ей надоел? Нет, говорит, не муж.

Рассказывает, что к ее сестрице какой-то крендель подбивается с деньгами, предлагая заплатить за фиктивный брак. А дуреха уши развесила и почти уже готова деньги принять. Вот родственники и размышляют, как бы "жениха" технично сдать властям, чтобы не вводил в соблазн почем зря.

Это я к тому рассказываю, что люди, планирующие легализацию через фиктивный брак, часто даже не подозревают, с какой стороны их накроет.
Tags: day in the office, inmigracion
Subscribe

Posts from This Journal “day in the office” Tag

  • а поговорить?

    Когда клиент немногословен и ведет переписку через электронную почту, беседа иногда выглядит так: Адвокат: Здравствуйте! Для заполнения форм мне…

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →