?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жениться надо на сироте

Бывшая клиентка позвонила спросить, правда ли, что есть такой телефонный номер, по которому можно донести на нелегала и его подберут и депортируют. Я еще пошутила, не муж ли ей надоел? Нет, говорит, не муж.

Рассказывает, что к ее сестрице какой-то крендель подбивается с деньгами, предлагая заплатить за фиктивный брак. А дуреха уши развесила и почти уже готова деньги принять. Вот родственники и размышляют, как бы "жениха" технично сдать властям, чтобы не вводил в соблазн почем зря.

Это я к тому рассказываю, что люди, планирующие легализацию через фиктивный брак, часто даже не подозревают, с какой стороны их накроет.

Posts from This Journal by “day in the office” Tag

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • It’s a small World

    Понимаешь, насколько тесен этот мир, когда приходишь на интервью с одним клиентом, который привёл переводчика. И переводчик оказывается женой другого…

Comments

marmir
Sep. 16th, 2016 04:46 am (UTC)
Знаю одну даму, которая так стучала на девушку своего сына. То есть девушка не фиктивно хотела с ее сыном жениться, они нормально встречались. Правда, после этого доноса не на шутку испугались и расписались.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister