?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жениться надо на сироте

Бывшая клиентка позвонила спросить, правда ли, что есть такой телефонный номер, по которому можно донести на нелегала и его подберут и депортируют. Я еще пошутила, не муж ли ей надоел? Нет, говорит, не муж.

Рассказывает, что к ее сестрице какой-то крендель подбивается с деньгами, предлагая заплатить за фиктивный брак. А дуреха уши развесила и почти уже готова деньги принять. Вот родственники и размышляют, как бы "жениха" технично сдать властям, чтобы не вводил в соблазн почем зря.

Это я к тому рассказываю, что люди, планирующие легализацию через фиктивный брак, часто даже не подозревают, с какой стороны их накроет.

Posts from This Journal by “day in the office” Tag

  • имеет право

    Только написала пост о том, что адвокат по поручению клиента делать никогда не будет, и тут же, как по заказу, прилетает на рабочую почту письмо:…

  • Любезности

    После того как иммиграционные службы ощутимо накосячили в деле клиента, один из локальных офицеров позвонил мне в офис, чтобы рассказать, как прошло…

  • Когнитивный диссонанс

    Разговаривала с одним американцем, владельцем небольшого, но процветающего бизнеса. Он дозрел до идеи спонсировать иностранца на иммиграционный…

Comments

logofilka
Sep. 16th, 2016 01:51 pm (UTC)
У Вас очень причудливые представления о роли государства в иммиграционном процессе.