?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жениться надо на сироте

Бывшая клиентка позвонила спросить, правда ли, что есть такой телефонный номер, по которому можно донести на нелегала и его подберут и депортируют. Я еще пошутила, не муж ли ей надоел? Нет, говорит, не муж.

Рассказывает, что к ее сестрице какой-то крендель подбивается с деньгами, предлагая заплатить за фиктивный брак. А дуреха уши развесила и почти уже готова деньги принять. Вот родственники и размышляют, как бы "жениха" технично сдать властям, чтобы не вводил в соблазн почем зря.

Это я к тому рассказываю, что люди, планирующие легализацию через фиктивный брак, часто даже не подозревают, с какой стороны их накроет.

Posts from This Journal by “day in the office” Tag

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • It’s a small World

    Понимаешь, насколько тесен этот мир, когда приходишь на интервью с одним клиентом, который привёл переводчика. И переводчик оказывается женой другого…

  • Нам пишут

    - Здравствуйте! Я хочу узнать, сколько стоят услуги иммиграционного адвоката. - Здравствуйте! Стоимость услуг зависит от категории и сложности дела.…

Comments

user_ami
Sep. 16th, 2016 07:46 pm (UTC)
А если женщина возьмёт деньги, но замуж так и не выйдет или через неделю подаст на развод? Неужели "крендель" ещё и пожаловаться сможет так, что ничего ему за это не будет?