logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

sting operation

Некрасивая иллюстрация к соображениям о том, почему детям ранне-тинейджерского возраста не нужен доступ к социальным сетям. Прямо из свежих новостей.

Сотрудники специального отдела техасской полиции в течение трех дней вели в сети диалоги с разновозрастными мужиками, выдавая себя за подростков от 11 до 15 лет. Через три дня 25 мужиков в возрасте от 22 до 48 отправились на назначенные ими свидания с малолетками, где их приняли полицейские. Из арестованных, семеро пришли на "свидание" с оружием, один принес алкоголь, а еще один - привел двухлетнего ребенка.

Неделю назад во Флориде аналогичная операция закончилась арестом 22 подозреваемых, среди которых был один пастор, известный активной волонтерской работой в школах.
Tags: law&order
Subscribe

Posts from This Journal “law&order” Tag

  • Очередной удар по H1B

    Президентская администрация объявила о модификации правил рассмотрения петиции по рабочей категории Н1В. Три больших изменения касаются всех - кто…

  • Нужна помощь зала: составляем словарь иммиграционных терминов

    Друзья! Взываю к коллективному разуму. Как я уже многократно говорила, в ЖЖ - моя аудитория. Мой круг читателей. Многие из этих читателей…

  • Пойди туда, не знаю куда

    Помните, что у USCIS сокращение штатов и оставшиеся сотрудники работают, не покладая рук? Прямо вот хочется вообразить, что на ерунду они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →