logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

sting operation

Некрасивая иллюстрация к соображениям о том, почему детям ранне-тинейджерского возраста не нужен доступ к социальным сетям. Прямо из свежих новостей.

Сотрудники специального отдела техасской полиции в течение трех дней вели в сети диалоги с разновозрастными мужиками, выдавая себя за подростков от 11 до 15 лет. Через три дня 25 мужиков в возрасте от 22 до 48 отправились на назначенные ими свидания с малолетками, где их приняли полицейские. Из арестованных, семеро пришли на "свидание" с оружием, один принес алкоголь, а еще один - привел двухлетнего ребенка.

Неделю назад во Флориде аналогичная операция закончилась арестом 22 подозреваемых, среди которых был один пастор, известный активной волонтерской работой в школах.
Tags: law&order
Subscribe

Posts from This Journal “law&order” Tag

  • Всуе

    На этой неделе в наших краях начались повторные слушания по уголовному делу некоего Скотта Уоррена. Первая попытка приговорить Уоррена к десяти годам…

  • По-другому

    Была на прошлой неделе в Сиеттле на интервью в USCIS. Что я вам скажу - на контрасте очевидно, что в Финиксе дела делаются по-другому. В Финиксе у…

  • На Брайтон-бич опять идут дожди

    В сети появилась в русскоязычном пересказе новость о вчерашнем аресте бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и главы совета директоров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments