logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

sting operation

Некрасивая иллюстрация к соображениям о том, почему детям ранне-тинейджерского возраста не нужен доступ к социальным сетям. Прямо из свежих новостей.

Сотрудники специального отдела техасской полиции в течение трех дней вели в сети диалоги с разновозрастными мужиками, выдавая себя за подростков от 11 до 15 лет. Через три дня 25 мужиков в возрасте от 22 до 48 отправились на назначенные ими свидания с малолетками, где их приняли полицейские. Из арестованных, семеро пришли на "свидание" с оружием, один принес алкоголь, а еще один - привел двухлетнего ребенка.

Неделю назад во Флориде аналогичная операция закончилась арестом 22 подозреваемых, среди которых был один пастор, известный активной волонтерской работой в школах.
Tags: law&order
Subscribe

Posts from This Journal “law&order” Tag

  • Naked Truth

    Все-таки у некоторых моих коллег жизнь гораздо интереснее, чем моя, хотя я всегда повторяю, что с иммиграционной практикой не соскучишься. Флоридский…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • Как организовать себе депортацию без особых усилий

    А вот еще прекрасная история о том, что в отношениях с иммиграционными службами не надо совершать непродуманных поступков. Одна канадская гражданка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments