logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

по заслугам

Есть те, кто верит в неотвратимость наказания? Подоспел очередной Вестник нашей дисциплинарной комиссии, а там на полторы страницы расписаны дела и делишки адвоката, который вышел на сцену в третьей части саги про Лизу и пытался ее представлять в моем иске.
Сначала его на год лишили лицензии, потом продлили запрет заниматься юридической практикой еще на полтора, а теперь накинули еще три.


Paralegal from Hell - дрaматическая история в семи частях о несовершенствах этого мира, с иммиграцией, депортацией, финансовыми махинациями, моральными метаниями, и открытым финалом.
Часть 1 .
Часть 2 .
Часть 3 .
Часть 4 .
Часть 5 .
Часть 6 .
Часть 7 .
Tags: better call saul, law&order, legal profession, unauthorized practice of law
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Naked Truth

    Все-таки у некоторых моих коллег жизнь гораздо интереснее, чем моя, хотя я всегда повторяю, что с иммиграционной практикой не соскучишься. Флоридский…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • 10 вопросов для иммиграционного адвоката

    которые Вы должны задать до того, как адвоката наняли Продолжение Давно обещанная вторая часть разговора о том, какие вопросы надо задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments