logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

по заслугам

Есть те, кто верит в неотвратимость наказания? Подоспел очередной Вестник нашей дисциплинарной комиссии, а там на полторы страницы расписаны дела и делишки адвоката, который вышел на сцену в третьей части саги про Лизу и пытался ее представлять в моем иске.
Сначала его на год лишили лицензии, потом продлили запрет заниматься юридической практикой еще на полтора, а теперь накинули еще три.


Paralegal from Hell - дрaматическая история в семи частях о несовершенствах этого мира, с иммиграцией, депортацией, финансовыми махинациями, моральными метаниями, и открытым финалом.
Часть 1 .
Часть 2 .
Часть 3 .
Часть 4 .
Часть 5 .
Часть 6 .
Часть 7 .
Tags: better call saul, law&order, legal profession, unauthorized practice of law
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Fortune Tellers

    Виртуальное пространство дает человеку массу возможностей обидиться на адвоката. Разумеется, того, кто этого человека никогда не представлял (и,…

  • "А о суициде Вы не думаете? - Что Вы, доктор! - А Вы подумайте..."

    Вот за что люблю нашу коллегию, так это за то, что адвокатам не дадут пропасть. Например, прислали приглашение на бесплатный семинар "Как адвокату…

  • Here's my number. Call me, maybe...

    Настало время сказать страшную обжигающую правду. Можете думать, что адвокаты, в большинстве своем, крайне высокомерные создания. Бездушные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments