logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

по заслугам

Есть те, кто верит в неотвратимость наказания? Подоспел очередной Вестник нашей дисциплинарной комиссии, а там на полторы страницы расписаны дела и делишки адвоката, который вышел на сцену в третьей части саги про Лизу и пытался ее представлять в моем иске.
Сначала его на год лишили лицензии, потом продлили запрет заниматься юридической практикой еще на полтора, а теперь накинули еще три.


Paralegal from Hell - дрaматическая история в семи частях о несовершенствах этого мира, с иммиграцией, депортацией, финансовыми махинациями, моральными метаниями, и открытым финалом.
Часть 1 .
Часть 2 .
Часть 3 .
Часть 4 .
Часть 5 .
Часть 6 .
Часть 7 .
Tags: better call saul, law&order, legal profession, unauthorized practice of law
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • О пользе работы над ошибками

    Коллега рассказал. Всвязи с тем, что DACA снова стала реальностью по решению суда, пришёл к нему на консультацию клиент. Говорит, что в 2016 году уже…

  • Не сводите счеты с клиентами

    Очередная история про около-юридические дела и массажный салон (но не в том смысле, в каком уважаемый читатель успел подумать). В Нью Йорке некая…

  • преступная халатность

    Вот, кому карантин, а кому - мать родная. Любимый мною Штат Джорджия объявил о снятии карантина. Вроде как, основная опасность миновала, а сидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments