logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Новости

Поскольку в последние годы количество заявок на беженский статус растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, а каждому потенциальному беженцу полагается разрешение на работу, служба, выдающая эти разрешения, перестала с объемами справляться. В результате, вместо пары месяцев ожидания люди, которые получают разрешения на работу по категориям, не имеющим ничего общего с беженскими, ждут свои документы по полгода и больше.

Инициативная группа даже подала коллективный иск против иммиграционных служб, задерживающих выпуск разрешений на работу. Иммиграционные службы в ответ разразились решением. По распоряжению от вчерашнего дня, беженских разрешения на работу будут теперь выдаваться на два года, вместо одного. Соответственно, будет меньше продлений и меньше правительственных расходов на обработку документов.

Подозреваю, что новость сильно возбудит тех, кто изначально планировал подачу беженской петиции как механизм для получения разрешения на работу и SSN.
Tags: asylum, immigration, implications, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “asylum” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • 365 дней

    Новость, которая на фоне запрета на выдачу некоторых категорий виз до конца 2020 года рискует остаться совсем незамеченной, на самом деле, пробила…

  • Усы, лапы, и хвост

    Просто соображение. Никто. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Не должен доверять дело по рабочей или инвесторской иммиграции человеку, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments