?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости

Поскольку в последние годы количество заявок на беженский статус растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, а каждому потенциальному беженцу полагается разрешение на работу, служба, выдающая эти разрешения, перестала с объемами справляться. В результате, вместо пары месяцев ожидания люди, которые получают разрешения на работу по категориям, не имеющим ничего общего с беженскими, ждут свои документы по полгода и больше.

Инициативная группа даже подала коллективный иск против иммиграционных служб, задерживающих выпуск разрешений на работу. Иммиграционные службы в ответ разразились решением. По распоряжению от вчерашнего дня, беженских разрешения на работу будут теперь выдаваться на два года, вместо одного. Соответственно, будет меньше продлений и меньше правительственных расходов на обработку документов.

Подозреваю, что новость сильно возбудит тех, кто изначально планировал подачу беженской петиции как механизм для получения разрешения на работу и SSN.

Posts from This Journal by “asylum” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • грамота

    Меня сегодня прошлое догнало. Начало истории уходит корнями в 2013 год. Один товарищ нанял меня сделать залоговое слушание в депортационной тюрьме…

  • еще один

    Очередное уголовное дело заканчивается денатурализацией в духе времени. Проживающий в Калифорнии Армен Симонян и несколько его товарищей по бизнесу…

Comments

nervo4ka
Oct. 8th, 2016 03:08 am (UTC)
Интересно, в моих случаях первый раз давали на год, а при повторном продлении уже на два. Я думала, у них давно такая практика.
logofilka
Oct. 8th, 2016 03:40 am (UTC)
Ты ж не беженец :)