?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости

Поскольку в последние годы количество заявок на беженский статус растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, а каждому потенциальному беженцу полагается разрешение на работу, служба, выдающая эти разрешения, перестала с объемами справляться. В результате, вместо пары месяцев ожидания люди, которые получают разрешения на работу по категориям, не имеющим ничего общего с беженскими, ждут свои документы по полгода и больше.

Инициативная группа даже подала коллективный иск против иммиграционных служб, задерживающих выпуск разрешений на работу. Иммиграционные службы в ответ разразились решением. По распоряжению от вчерашнего дня, беженских разрешения на работу будут теперь выдаваться на два года, вместо одного. Соответственно, будет меньше продлений и меньше правительственных расходов на обработку документов.

Подозреваю, что новость сильно возбудит тех, кто изначально планировал подачу беженской петиции как механизм для получения разрешения на работу и SSN.

Posts from This Journal by “asylum” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • Ах, обмануть меня не трудно... Или трудно?

    Иммиграционные службы вовсе не так рады обманываться, как принято считать в среде популяризаторов идеи невинности небольшого вранья в иммиграционных…

  • Закон сохранения вещества

    Удивительное рядом. Про то, что беженские дела сейчас система пропускает молниеносно, слышали все, хоть сколько-то интересующиеся иммиграционным…

Comments

logofilka
Oct. 10th, 2016 04:13 pm (UTC)
Re: Вопрос
По названию категории - "Affirmative" - те, что подали заявку affirmatively сами, до того как ими заинтересовались иммиграционные службы. "Defensive" - затребовали статуса беженца как механизм защиты defensively в депортационном процессе.