?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звонит мне коллега и говорит: "Слушай, тебе же в офис была нужна толковая русскоговорящая девочка на телефон? Есть подходящая кандидатура." Я говорю, мол, хорошо, пусть пришлет мейлом резюме. На следующий день в почту падает письмо, а к нему прикреплено не резюме, а трехстраничный документ, озаглавленный Автобиография. И в нем в нарративной форме описан жизненный путь соискательницы позиции "девочка на телефон", от Детство-Отрочество-Юность к зрелым годам. И потом к совсем зрелым годам. Реально, судя по основным вехам пути, соискательнице должно быть близко к 70-ти.

Не то, чтобы я собиралась дискриминировать по возрастному признаку. Просто любопытно, из каких соображений коллега описал кандидатуру как "девочка."

Tags:

Posts from This Journal by “hr” Tag

  • Paralegal from Hell. Часть 4

    Кошки-мышки Продолжаем нашу сагу про бедную Лизу. Как помнит вдумчивый читатель, Лиза наняла адвоката Паркера и теперь уже мы подошди к стадии,…

  • Paralegal from Hell. Часть 3

    Catch me if you can Давно обещанная третья часть истории про "бедную Лизу". В этой части в истории появляются новые герои, а автор сталкивается с…

  • Paralegal from Hell. Часть 2

    Расстрига Продолжение истории . Прежде чем мы перейдем к заявленному содержанию мистического письма, сделаем некоторое сюжетное отступление – по…

Comments

doff_guitars
Nov. 9th, 2016 05:43 am (UTC)
в тюрьму