logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Дышите глубже

Клиенты сходят с ума, пишут и звонят: "У меня теперь отнимут разрешение на работу? Меня теперь вышлют из страны? Что же будет с Родиной и с нами?" Короче, нервозность нарастает. И в этот тревожный момент по профессиональной рассылке приходит письмо с многообещающим заголовком "Что сказать клиенту в минуту неопределенности с иммиграционными делами." О! - думаю, - крайне удачно. Сейчас меня опытные коллеги научат мудрости.

А в письме написана примерно такая рекомендация. Скажите клиентам, что им надо как можно быстрее получить более надежный иммиграционный статус. Резидентам надо натурализоваться, тем, кто на визах - подать заявки на гринкарты, детям - мороженое, бабе - цветы. Нет, ну кто бы подумал?

Боюсь только, что если я клиентов буду этим советом утешать, могу нарваться на плохое отношение. Пишу сейчас большой пост про ближайшие перспективы изменений на иммиграционном фронте.
Tags: comprehensive immigration reform, funny stuff, immigration, implications
Subscribe

Posts from This Journal “immigration” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • В народ

    Я, как человек с журналистским прошлым, придерживаюсь мнения, что чем больше информации обществу доступно, тем лучше. Собственно, именно из этих…

  • Пять пунктов иммиграционных планов Байдена,

    о которых не говорят в прессе В иммиграционных кругах давно уже оформилась аксиома "для иммигрантов Трамп - плохо, Байден - хорошо". Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →