?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Импортозамещение

На University of California, San Francisco подана большая и толстая административная жалоба с перспективой судебного иска, в которой утверждается, что университет незаконно сократил 61 штатного сотрудника и прекратил контракты 18 внештатным, чтобы отдать работу на аутсорс и заменить персонал завезенными из Индии через бодишоп H1B-компьютерщиками.

Posts from This Journal by “h1b” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • Н1В сезон: готовимся к неудобным вопросам

    Кажется, ни одну визовую категорию не трясет сейчас так сильно, как рабочие визы Н1В. Прошлый год стал рекордным по количеству запросов на…

  • H1B - season 2020

    В преддверьи начала сезона рабочих виз категории Н1В, все-таки вступает в силу новое правило отбора заявок петиций, попадающих в так называемый…

Comments

greenrose18
Nov. 16th, 2016 06:18 pm (UTC)
Насколько я могу судить по MS и Google, индусы получают столько же, сколько и все остальные.
klapaucjusz
Nov. 16th, 2016 11:21 pm (UTC)
Майкрософт, Гугл и прочие компании первого уровня забирают cream of the crop, зарплаты платит одинаковые.
А вот компании типа IBM Consulting, Tech Mahindra, HCL, Wipro - топ 5 компаний использующих Н1В визы (примерно по 2,500 виз на каждого) - платят на 10-20% меньше.
Но дело даже не в зарплатах а в том что такие работники сидят тихо, как мышь по метлой, работают овертайм и пикнуть боятся - ибо найти нового спонсора не так уж и просто.