?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Импортозамещение

На University of California, San Francisco подана большая и толстая административная жалоба с перспективой судебного иска, в которой утверждается, что университет незаконно сократил 61 штатного сотрудника и прекратил контракты 18 внештатным, чтобы отдать работу на аутсорс и заменить персонал завезенными из Индии через бодишоп H1B-компьютерщиками.

Posts from This Journal by “h1b” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • Н1В сезон: готовимся к неудобным вопросам

    Кажется, ни одну визовую категорию не трясет сейчас так сильно, как рабочие визы Н1В. Прошлый год стал рекордным по количеству запросов на…

  • H1B - season 2020

    В преддверьи начала сезона рабочих виз категории Н1В, все-таки вступает в силу новое правило отбора заявок петиций, попадающих в так называемый…

Comments

yurvor
Nov. 17th, 2016 04:40 pm (UTC)
http://www.immihelp.com/gc/employment/labor/ - второй абзац.

For application to be approved, the employer is required to undergo the process of recruitment to prove to the DOL that there are no U.S. workers available.

Вот для этого моя компания публиковала вакансию и ждала 6 месяцев. А как сейчас, не нужно это уже?

Да, разобрался - это для LC, а для LCA этого не нужно. Вы правы.


Edited at 2016-11-17 04:44 pm (UTC)
logofilka
Nov. 17th, 2016 04:46 pm (UTC)
Еще раз. Вы читаете описание требований для подачи иммиграционной петиции (что очевидно из самого первого предложения в источнике, на который Вы даете ссылку). Виза Н1В - неиммиграционная. Там другой набор требований и другая форма для сертификации Департаментом Труда. Никакого "объявления на 6 месяцев" она не требует.