logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

человек, похожий на

До чего же люди на красивые картинки падкие! Позавчера во флоридском Федеральном суде был подан иск против администраторов Регионального Центра, обещавших на денежки иностранных инвесторов построить роскошный отель стоимостью более 100 миллионов. Инвесторов подписывали на "маркетинговые материалы" в которых были представлены фотографии администратора проекта, пожимающего руку Билу Клинтону и Дональду Трампу. Там же содержались обещания, что именно эти высокопоставленные люди будут курировать проект.

Понятно, что здравый смысл должен был подсказать инвесторам, что плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения. Даже если оставить в стороне общие соображения о заявленной экономической модели проекта, стоило бы, наверное, сообразить, что две политические фигуры с противоположными интересами вряд ли смогли бы разрешить свои противоречия с целью бизнес-партнерства. Но нет, никто не заподозрил подвоха.

В результате, администраторы проекта смылись с 50 миллионами, отель даже и не начинал строиться, а примерно 80 одураченных инвесторов пытаются управлять судебным иском из своих родных стран.

Иммиграция для инвесторов
Tags: eb5, implications, interesting
Subscribe

Posts from This Journal “eb5” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • mama knows best

    Инвесторы нового поколения, они такие... инвесторы. Вот примерно так мы обсуждаем с потенциальным клиентом источник происхождения средств для…

  • ЕВ5 - уходящий поезд

    На моей памяти программа #EB5 постоянно находится под угрозой "модернизации." Что, в принципе, объяснимо - с тех пор, когда эта программа была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments