logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Варваризмы

Забыла записать смешное.
Тут случайно наткнулась на обмен комментариями в недружественном журнале, в которых меня порицали за практику премодерации комментариев. Ну, Вы знаете этот специфический контингент, который считает, что "свобода слова" - это их право написать какой-нибудь непристойный высер в чужом журнале.

Так вот, два собеседника со специфическим тезаурусом, включающим слова "либерасты" и "русофобы", позорили меня за предупреждение в верхнем посте "комментарии скринятся." И живо обсуждали, куда именно я пересылаю скрин-шоты неугодных комментариев. Решили, что в ЦРУ. Интересно, почему любители вульгарной конспирологии так скверно владеют иностранными языками и не отличаются умом и сообразительностью?
Tags: funny stuff, lj
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Непостижимое

    У меня в ФБ ленте есть одна махровая антипрививочница, которая когда-то зафрендилась через друзей друзей, и болтается балластом в ленте несколько лет…

  • Деза

    Всего один абзац текста, а сколько прекрасного! Россияне в Америке подработкой водителями такси не занимаются, презренный труд оставлен для низших…

  • Ambiguity

    Прямо сейчас сижу на профессиональной конференции. В перерыве между выступлениями по инвесторской иммиграции на большом экране транслируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments