logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Варваризмы

Забыла записать смешное.
Тут случайно наткнулась на обмен комментариями в недружественном журнале, в которых меня порицали за практику премодерации комментариев. Ну, Вы знаете этот специфический контингент, который считает, что "свобода слова" - это их право написать какой-нибудь непристойный высер в чужом журнале.

Так вот, два собеседника со специфическим тезаурусом, включающим слова "либерасты" и "русофобы", позорили меня за предупреждение в верхнем посте "комментарии скринятся." И живо обсуждали, куда именно я пересылаю скрин-шоты неугодных комментариев. Решили, что в ЦРУ. Интересно, почему любители вульгарной конспирологии так скверно владеют иностранными языками и не отличаются умом и сообразительностью?
Tags: funny stuff, lj
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Trolls: World Tour

    Кое-кому лавры Пригожина не дают покоя. У нас тут разворачивается местный политический скандальчик. Чиновник местной городской администрации и…

  • Пойди туда, не знаю куда

    Помните, что у USCIS сокращение штатов и оставшиеся сотрудники работают, не покладая рук? Прямо вот хочется вообразить, что на ерунду они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments