logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Goodbye, America!

Думаю, родители тинейджеров оценят красоту вымышленного сюжета, имеющего некоторое сходство с реальностью.. Мы же ведь думаем, что они взрослые, только пока они какой-нибудь фокус не выкинут.
Американский папа проспонсировал 16-летнего ребеночка, живущего с биологической мамой в стране маминого гражданства, на гринкард. В конце концов, то что у родителей не сложилось - не ребеночкина вина, пусть у детки будет возможность отучиться в американской школе и пойти в американский колледж. Прошли через процесс петиции, через спонсорские документы, переслали все в консульство, деточке назначили интервью.

В день интервью американский папа в ужасе пишет адвокату: "Ребенку отказали в визе!" Как "отказали"? Почему?

Все в непонимании, ребеночек рыдает папе в телефон: "Меня на интервью ничего не спрашивали, просто сказали, что отказано, и сказали заново все петиции подавать." Адвокат пишет в консульство, папа обрывает телефон в офисе конгрессмена, в консульстве почему-то решения об отказе по этому делу найти не могут.

В конце-концов, ребеночек раскололся, что накануне интервью потерял паспорт и побоялся признаться матери. Поэтому рассудил, что пойдет на интервью в назначенный день и попросит консула об отсрочке. Но, понятное дело, ребеночка охрана даже на территорию посольства без удостоверения личности не пустила. Поэтому ребеночек в красках и по ролям разыграл папе в телефон сюжет с походом в консульство и злобными сотрудниками, которые в визе отказали и велели подавать все документы заново. И что, спрашивается, с этим паршивцем делать? Сейчас рыдает в телефон "папочка, забери меня в Америку."
Tags: племя младое
Subscribe

Posts from This Journal “племя младое” Tag

  • Помощь зала

    Честно, не понимаю. Видимо, я человек совсем старой формации со старомодными представлениями о параметрах профессионального поведения. В одной…

  • терпенье и труд

    Давно я не писала про молодое поколение, а зря. Вчера написал мне молодой коллега, которому я помогаю как ментор от нашей коллегии. Он подготовил…

  • Je suis Rebecca

    Помните, я Вам рассказывала про Ребекку? Меня еще по материалам поста пытливые читатели спрашивали, как там Ребекка? Не уволили ли? С удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →