?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необидчивая

Вчера в одном питейном заведении разговорилась с американской тетушкой со следами бурного празднования Нового Года на лице. Слово за слово: "Вы откуда? А что за акцент? Из России?" Потом почему-то нестандартный поворот: "Вы не обидитесь, если я скажу, что Россия не должна была лезть в Украину?" Получив уверения, что не обижусь, тетушка вернулась к борьбе с похмельем.

Через какое-то время возвращается на поболтать, рассказала про развод, про дочку в колледже, потом спрашивает: "А чем Вы занимаетесь в смысле профессии?" Узнав, что иммиграционный адвокат, вновь проявила деликатность: "А Вы не обидитесь, если я скажу, что за Трампа голосовала?"

Узнав, что я и на это шокирующее заявление не обижусь, тетушка ко мне интерес окончательно потеряла.

Posts from This Journal by “silly stuff” Tag

  • Динамика

    В честь сегодняшнего праздника по всем соцсетям гуляет перепост текста про то, как мы не задумываемся о некоторых женских правах, которых еще пару…

  • могу ли я? хочу ли я?

    Подумала, что в стандартных вопросах иммиграционному адвокату от русскоязычной категории, надо четко понимать как слово "можно" перевелось бы на…

  • Меркантильный Святой Валентин

    Любой иммиграционный адвокат, даже тот, который никогда не позиционировал себя как специалиста по "невестинским" визам, знает этот неловкий момент. В…

Comments

malgrime
Jan. 3rd, 2017 06:58 am (UTC)
Зачем Путину лезть на Украину? Свое забрать, конечно, надо, но кормить еще нищую Украину - свят-свят...