logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Уйти из авиации?

Чисто картинка для контекста происходящего. У меня был клиент - гражданин мусульманской страны из ныне забаненных. Пилот гражданской авиации летающий на международных рейсах и легальный резидент США. Можете вообразить, какие проверки проходил араб с лицензией пилота, прежде чем ему выдали гринкард. И вот он возвращается из рейса к жене, котрая абсолютно белая американка родом из Огайо, и малым детям, которые, к слову, учатся в частной католической школе - а его не выпускают в зону прилета и предлагают убираться на историческую родину, где он не был лет этак 15. Его профессионализму только что были доверены десятки американских граждан. А он даже не то что летал в страну, где его гипотетически мог завербовать ИГИЛ, человек просто вернулся с работы.
Tags: трам-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “трам-пам-пам” Tag

  • 365 дней

    Новость, которая на фоне запрета на выдачу некоторых категорий виз до конца 2020 года рискует остаться совсем незамеченной, на самом деле, пробила…

  • Трамп закрыл Америку. Но не совсем

    Давайте, деконструируем то, что мы получили на выходе страшного приговора "Трамп отменил иммиграцию", который будоражит умы потенциальных иммигрантов…

  • Осторожно, двери закрываются! Или нет?

    Ну что, пора мне присматривать новую работу, как мне давно уже предрекают? Очередной судьбоносный твит нашего Президента прилетел вчера вечером, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments