logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

ageism-2

A бабушку с возрастными сложностями мы все-таки сегодня натурализовали!

Волшебный стук адвоката руководству офицеров в формате жалобы на возрастную дискриминацию принес прекрасные результаты. На повторном интервью нас встретили как желанных гостей. С почестями проводили старушку в отдельную комнату с телевизионным экраном. На экран транслировались вопросы, которые печатал офицер у себя в компьютере. А рядом с бабушкой сидел доброжелательнейший заместитель начальника отдела натурализации местного иммиграционного офиса, который в случае затруднений жестами подсказывал бабушке задаваемые вопросы. И вам лучше не знать, как он иллюстрировал вопрос "Случалось ли Вам распространять нелегальные наркотики?"

После выдачи бумаге с решением о натурализации, два офицера сердечно извинялись за нелюбезность своих коллег, а один даже испросил разрешения обнять старушку на прощание в знак дружеского примирения. Бабушка ничего не поняла, но обнялась с удовольствием.
Tags: law&order, legal profession, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “uscis” Tag

  • Тро-ло-ло

    Ходила на интервью по браку с клиентами сегодня. Ребята такие классные, красиво одетые, куча доказательств совместной жизни вместе, включая целую…

  • По-другому

    Была на прошлой неделе в Сиеттле на интервью в USCIS. Что я вам скажу - на контрасте очевидно, что в Финиксе дела делаются по-другому. В Финиксе у…

  • "А о суициде Вы не думаете? - Что Вы, доктор! - А Вы подумайте..."

    Вот за что люблю нашу коллегию, так это за то, что адвокатам не дадут пропасть. Например, прислали приглашение на бесплатный семинар "Как адвокату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →