logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

ageism-2

A бабушку с возрастными сложностями мы все-таки сегодня натурализовали!

Волшебный стук адвоката руководству офицеров в формате жалобы на возрастную дискриминацию принес прекрасные результаты. На повторном интервью нас встретили как желанных гостей. С почестями проводили старушку в отдельную комнату с телевизионным экраном. На экран транслировались вопросы, которые печатал офицер у себя в компьютере. А рядом с бабушкой сидел доброжелательнейший заместитель начальника отдела натурализации местного иммиграционного офиса, который в случае затруднений жестами подсказывал бабушке задаваемые вопросы. И вам лучше не знать, как он иллюстрировал вопрос "Случалось ли Вам распространять нелегальные наркотики?"

После выдачи бумаге с решением о натурализации, два офицера сердечно извинялись за нелюбезность своих коллег, а один даже испросил разрешения обнять старушку на прощание в знак дружеского примирения. Бабушка ничего не поняла, но обнялась с удовольствием.
Tags: law&order, legal profession, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “uscis” Tag

  • Хорошая новость для иммигрантов по "рабочим" категориям

    Иммиграционная новость в формате "не было бы счастья, да несчастье помогло". Буквально с минуты на минуту должен выйти новый визовый бюллетень…

  • Пойди туда, не знаю куда

    Помните, что у USCIS сокращение штатов и оставшиеся сотрудники работают, не покладая рук? Прямо вот хочется вообразить, что на ерунду они не…

  • Сокращение расходов USCIS

    Не успели мы отпраздновать прекрасную новость о том, что USCIS не уходит в неоплачиваемый отпуск (и, значит, у иммигрантов есть надежда на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →