logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Профессиональная деформация

Один потенциальный клиент пытался навести справки насчет получения инвесторской визы под открытие магазина, чтобы "продавать сухую траву." Я ему говорю, что у не-гражданина могут быть затруднения с лицензированием такого рода бизнеса. А инвестор уверенно настаивает, что навел справки, никакого затруднения, снимай торговую площадь и работай.

Тут у меня закралась мысль, что под "сухой травой" мы, видимо, имеем ввиду разного рода субстанцию. Осторожно интересуюсь ассортиментом задуманного магазина. Инвестор отвечает: "Я же Вам говорю, сухая трава - приправы всякие, специи..."
Tags: day in the office
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • 10 вопросов для иммиграционного адвоката

    которые Вы должны задать до того, как адвоката наняли Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. А в случае коммуникации с адвокатом -…

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments