logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

За что же, не боясь греха?..

Один (одна) из постоянных авторов ЖЖ анонсирует на своей страничке книгу собственного мужа, попутно восхищаясь его способностью правильно расставлять запятые (видимо, это уже солидное достоинство книги).

http://www.livejournal.com/users/alena_smiryagin/78425.html

Дело, конечно, богоугодное. При этом все прямые обвинения в "джинсе" любящая жена отметает, уверяет, что движут ею чувства более высокого толка. Как человек, знакомый с прозой рекламируемого А. Смирягина, соглашусь, что даже простого отсутствия литературного вкуса не достаточно, чтобы искренне посоветовать кому-то произведения этого автора. Тут нужны именно теплые личные чувства к т.н. "писателю".

Хотя... Семья явно нуждается. Купите книжку, поможите кто чем может!
Subscribe

  • надомники постковидной эпохи

    Поработали в пандемию из дома? Хорошего помаленьку. Профессиональная адвокатская общественность последние несколько дней обсуждает письмо, которое…

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments