logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

За что же, не боясь греха?..

Один (одна) из постоянных авторов ЖЖ анонсирует на своей страничке книгу собственного мужа, попутно восхищаясь его способностью правильно расставлять запятые (видимо, это уже солидное достоинство книги).

http://www.livejournal.com/users/alena_smiryagin/78425.html

Дело, конечно, богоугодное. При этом все прямые обвинения в "джинсе" любящая жена отметает, уверяет, что движут ею чувства более высокого толка. Как человек, знакомый с прозой рекламируемого А. Смирягина, соглашусь, что даже простого отсутствия литературного вкуса не достаточно, чтобы искренне посоветовать кому-то произведения этого автора. Тут нужны именно теплые личные чувства к т.н. "писателю".

Хотя... Семья явно нуждается. Купите книжку, поможите кто чем может!
Subscribe

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments