logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

За что же, не боясь греха?..

Один (одна) из постоянных авторов ЖЖ анонсирует на своей страничке книгу собственного мужа, попутно восхищаясь его способностью правильно расставлять запятые (видимо, это уже солидное достоинство книги).

http://www.livejournal.com/users/alena_smiryagin/78425.html

Дело, конечно, богоугодное. При этом все прямые обвинения в "джинсе" любящая жена отметает, уверяет, что движут ею чувства более высокого толка. Как человек, знакомый с прозой рекламируемого А. Смирягина, соглашусь, что даже простого отсутствия литературного вкуса не достаточно, чтобы искренне посоветовать кому-то произведения этого автора. Тут нужны именно теплые личные чувства к т.н. "писателю".

Хотя... Семья явно нуждается. Купите книжку, поможите кто чем может!
Subscribe

  • казнить нельзя помиловать

    C интересом прочитала новое прецедентное решение ровно с той долей легальной казуистики, которую я люблю. Суд его выпустил две недели назад и сегодня…

  • Призраки прошлого

    Догнало профессиональное прошлое. Причем в моем самом нелюбимом формате. В 2013 году я выкупала под залог из депортационной тюрьмы молодого человека…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments