logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

не хочу чего хочу, хочу чего не хочется

Когда иммиграционный офицер не заметил в кипе бумаг какой-то документ и выпустил запрос именно на этот документ - это по-человечески понятно. Это не удивительно. Выдернуть бумажку из файла и переслать еще раз несложно. Но вот вдруг получишь запрос - и диву даешься.

Первый абзац запроса говорит: "В доказательство того, что деньги были переведены законным путем, заявитель предоставил банковские выписки по следующим счетам..." - идет перечень счетов, с наименованием банка и суммой каждого перевода между счетами. Внизу страницы, где перечень счетов и сумм перевода кончается, написано: "Поскольку заявитель не предоставил никаких банковских выписок, сделать вывод о способе перевода средств не представляется возможным. Поэтому нужно представить банковские выписки по счетам..." - и перечень тех же счетов из абзаца выше.

Так и живем.
Tags: customer service, day in the office, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “day in the office” Tag

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →