logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

just another brick in the wall

Все-таки в интересное время мы живем. Посмотрела сегодня график из отчета пограничной службы южной границы Штатов. В графике представлено сколько нелегалов было отловлено при попытке пересечения границы, с разбивкой по месяцам, за последние пять лет. Так вот, март этого года - абсолютный рекорд последних лет. Помните, я писала о том, что в феврале испаноязычные кварталы охватила паника? Начались депортации такого контингента, который годами никого не интересовал, если сидел смирно и не лез в откровенный криминал.

CBP_apprehensions


В феврале кривая задержаний на границе резко поползла вниз. В марте задержанных стало на 30% меньше, чем в феврале (и на 64% меньше, чем в марте прошлого года). А вы говорите - стена.
Tags: cbp, трам-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “cbp” Tag

  • а на вид - уважаемый человек

    Мексиканский город Бакум в дистрикте Сонора - далеко не центр цивилизации. Всего 22 тысячи человек населения, большинство которых работает в сельском…

  • Выкраду вместе с забором...

    Если в нынешних иммиграционных тенденциях и есть какие-то положительные стороны, то одна из них - тот факт, что почти все истории про строительство…

  • Гуд бай, Америка!

    То, что сейчас более активно, чем когда либо, депортационными властями проводятся рейды в местах традиционного скопления нелегалов - давно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments