logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Служебный Роман-с

Вот такая чисто гипотетическая поучительная история в нескольких действиях. С любовным сюжетом, иммиграционным поворотом, и sexual harassment.

Действие первое.Скажем, есть большая и авторитетная компания, которая наняла сотрудника (Сотрудник) на рабочей визе и посулила начать процесс спонсирования резидентского статуса.

Сотрудник терпеливо ждал от работодателя обещанного, но в какой-то момент начал интервьюироваться в других компаниях и рассылать своё резюме. Получив резюме, представитель конкурирующей компании позвонил начальнику (Начальник) Сотрудника, чтобы осведомиться о его профессиональных качествах. Так Начальник узнал о коварных планах Сотрудника сменить работу, и затаил обиду.

Действие второе. Компания Сотрудника таки начала процесс спонсирования гринкарт. Подготовили кое-какие документы, и оказалось, что на этих документах нужна подпись Начальника. В этот момент Начальник встал в позу и сказал, что подписывать ничего не будет, потому что лояльность Сотрудника под вопросом. Сотрудник начал процесс переговоров с Начальником.

Действие третье. Сотрудник по какой-то производственной нужде заехал на работу в собственный выходной. На рабочем месте он застал Начальника в обществе одной подчиненной коллеги, в довольно пикантной ситуации. Вместо того, чтобы покраснеть и незаметно удалиться с места событий, Сотрудник сказал Начальнику, что ожидает известной сговорчивости в подписании иммиграционных документов. А то об увиденном будет доложено Главному Начальнику.

Действие четвёртое. Первым делом в понедельник утром Начальник пошёл в отдел кадров и потребовал немедленно уволить Сотрудника, потому что тот создаёт невыносимую обстановку в коллективе, отпускает шутки с сексуальной коннотацией, и хватает девушек за разные места.

Действие пятое. Главный Начальник вызвал Начальника и Сотрудника на ковёр и волевым решением отстранил от работы обоих на месяц до выяснения обстоятельств. Виза у сотрудника истекает через полтора месяца.

Занавес.
Tags: funny stuff, gender issues, grounds for thoughts, immigration, story, ultra posse nemo obligatur
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • Разверзлись хляби небесные

    Один из моих самых любимых сюжетных поворотов в стиле "однажды в Америке." В 2016 году, коммерческая организация Answers in Genesis, основанная…

  • She should be okay

    Поучительная история о том, что каждый должен заниматься своим делом. 28-летняя жительница Техаса, Селин Сааведра Роман, закончила профильное…

  • Мне грошика вашего, барин, и вовсе не надо...

    Мелисса Годшелл и её бойфренд, Роберт Кеннели, зарабатывали на жизнь попрошайничеством на обочине дороги в уездном городке в Северной Каролине. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →