logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

"Амор!... И глазами так..."

Клиент прислал резюме на сотрудника, которого планируют привезти по рабочей визе. Обычное такое резюме: образование, места работы, последний раздел - "специальные навыки и знания." И там перечислено примерно то же, что и у десятков других работников в этом профессиональном сегменте: Javascript, Agile, MSSQL, PostgreSQL, SQLite, и все такое. И вдруг последней строчкой в перечислении всяких умений - "Люблю свою жену."

Вот думаю, это у работника проходит по категории навыков, требующих особой подготовки, или он пытался впечатлить будущего работодателя своими высокими моральными качествами?
Tags: eb, funny stuff, gender issues, implications
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • без бумажки

    Вчера в местном DMV (чудесная организация, заведующая помимо прочего, выдачей водительских удостоверений), порадовалась, что у меня за годы практики…

  • Кино

    Звонит мне тут по делу знакомый адвокат - хороший адвокат, опытный и реально умный, я его в работе видела - и между делом рассказывает, что общался с…

  • Утечка

    Калифорнийский экзамен на адвокатскую лицензию считается самым сложным в стране, поскольку у него традиционно низкий процент успешной сдачи. Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →