logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

practice of law is fun

Есть среди моих читателей ценители "Дисциплинарного вестника" нашей аризонской коллегии? Oтличные новости.

Как я уже писала раньше, американским адвокатом для поддержания лицензии в активном состоянии надо посещать определенное количество часов курсов повышения квалификации каждый год. Часы разбиты на сегменты: специализация, профессионализм, этика, и т.п. Курсы реально не дешевые, обычно больше стольника за час. Часы по этике всегда самые нудные и платить за них особенно не хочется.

И тут приходит предложение - посетите семинар по этике всего за $59, плюс получите бесплатное мороженое. Почему-то мороженое меня заинтересовало, стала читать программу семинара. Так вот, коллегия пригласила для проведения семинара по этике профессионального комика и артиста разговорного жанра, который в течение часа будет в лицах и по ролям разыгрывать ситуации, описанные в "Дисциплинарном Вестнике" коллегии в 2015-2017 годах. Зрителям засчитают час повышения квалификации. Опять же, мороженое на халяву.

Как думаете, идти?
Tags: better call saul, funny stuff, legal profession
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Naked Truth

    Все-таки у некоторых моих коллег жизнь гораздо интереснее, чем моя, хотя я всегда повторяю, что с иммиграционной практикой не соскучишься. Флоридский…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • 10 вопросов для иммиграционного адвоката

    которые Вы должны задать до того, как адвоката наняли Продолжение Давно обещанная вторая часть разговора о том, какие вопросы надо задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →