logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Не бойся, я с тобой

Ездила по производственной необходимости в одну сомнительную часть города. Такую, где наружная реклама преимущественно представлена бильбордами церквей и продавцов медицинской марихуаны. Что, конечно, понятно - каждый спасается от реальности как может.

Так вот, на одном перекрестке стоит огромный рекламный щит с душеспасительным слоганом Jesus is with you. А под ним - такого же размера щит с рекламой одного известного в наших краях адвоката, который работает преимущественно с испаноязычным населением. На рекламе крупно изображено участливое лицо адвоката и написано Estamos con usted. Короче, не боится мужик конкуренции.
Tags: casual, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

  • Trolls: World Tour

    Кое-кому лавры Пригожина не дают покоя. У нас тут разворачивается местный политический скандальчик. Чиновник местной городской администрации и…

  • smells fishy

    Коллега сегодня рассказал про дело, которое у него в процессе работы. Уважаемый человек, врач, имеет дорогостоящее хобби - разводит японских карпов…

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments