logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Любовь на расстоянии

Что-то сегодня в атмосфере. Двум клиентам одновременно прислали приглашения на интервью по семейным петициям. У обоих по странному стечению обстоятельств в день назначенного интервью американские супруги будут находиться за пределами страны.

Первую половину дня моя ассистентка провела с Клиентом 1, убеждая его, что нельзя просто "взять и не пойти" на интервью - нужно прийти с распечаткой электронного билета жены и попросить перенести на день после ее возвращения. Вторую половину дня ассистентка общается с Клиенткой 2, объясняя, что нельзя просто прийти на интервью без американского мужа и получить гринкард "потому что наши девочки из Лос Анджелеса сказали, что так тоже делают."
Tags: day in the office, legal profession, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “day in the office” Tag

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment