logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

То тюлень позвонит, то олень

В офисе случились технические неполадки со связью. Зашла на сайт компании, которая подключала мне интернет и телефон, оставила запрос на обслуживание, указав причиной заявки "телефоны в офисе не работают."

Сутки от них ни слухy, ни духу. Через сутки получаю звонок на свой личный мобильный, номер которого у меня указан в профайле с телефонной компанией. Представительница компании начала мне выговаривать, что вот мы Вам звоним-звоним в офис, чтобы назначить время техобслуживания, а все звонки сбрасываются на автоответчик. Безобразие - до Вас невозможно дозвониться!
Tags: day in the office
Subscribe

Posts from This Journal “day in the office” Tag

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Нам пишут

    Хотя в данном случае - звонят: - Здравствуйте! У меня вот такая ситуация <следует длинное и сбивчивое описание>. Как мне поступить? - Извините,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments