logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Города

Разговаривала тут с потенциальным клиентом по телефону. Абсолютно первый контакт, про человека ничего не знаю, кроме обозначенного круга иммиграционных задач. Между делом зашел разговор о том, что клиенту надо пройти одну бюрократическую процедуру на родине. Я, основываясь на предыдущем опыте, говорю: "Если Вы живете в Москве, или каком-то другом большом городе, это должно быть относительно несложно, А где-нибудь в <название случайно пришедшего на ум небольшого провинциального российского города> может быть затруднительно, поскольку там официальные лица редко с такой задачей сталкиваются."

Через пару часов клиент присылает мейлом сканы кое-каких своих документов, и я понимаю, что он живет именно в этом случайно упомянутом городе. Надеюсь, потенциальный клиент не подумал параноидально, что я про него для первого знакомства справки наводила.
Tags: funny stuff
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Тортик

    Предположим, Вы решили испечь торт. Желание похвальное и обществом невозбраняемое. Вы нашли подходящий рецепт (или даже лучше, попросили на форуме…

  • Семён Семёныч!

    Дети смотрят «Бриллиантовую руку» с английскими субтитрами. Первый раз в жизни, естественно. На 20-й минуте у них возникает разумный вопрос: как…

  • Mansplaining attack

    Ретроградный Меркурий, что ли? За один день мне 1. Читатель ЖЖ объяснил, что я не знаю, как устроен депортационной процесс, а он знает, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →