logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Товарищеский суд

В старом добром кино "Карнавальная ночь" есть эпизод, когда бюрократ товарищ Огурцов хвалит исполнителя басни: "Хорошая басня, и прочёл неплохо, с огоньком. Но ты давай в следующий раз прямо, без намеков, называй имя, фамилию, место работы..."

Почти к каждому моему посту появляется пара комментариев, в которых дотошные читатели моей жжешечки строго допрашивают: "Из какой страны этот клиент? Где расположен его бизнес? Какая фамилия этого адвоката? В каком суде заседает этот судья?"

Пусть идентификационная информация никакого отношения к сути написанного не имеет, зуд вынести провинившегося на товарищеский суд нашего человека не отпускает.
Tags: grounds for thoughts, interesting
Subscribe

Posts from This Journal “grounds for thoughts” Tag

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • По имени

    Мы тут делали инвентаризацию файлов в офисе и отсортировали дела русскоязычных клиентов по имени. Обнаружилась интересная закономерность - среди…

  • Je suis Rebecca

    Помните, я Вам рассказывала про Ребекку? Меня еще по материалам поста пытливые читатели спрашивали, как там Ребекка? Не уволили ли? С удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments