logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Товарищеский суд

В старом добром кино "Карнавальная ночь" есть эпизод, когда бюрократ товарищ Огурцов хвалит исполнителя басни: "Хорошая басня, и прочёл неплохо, с огоньком. Но ты давай в следующий раз прямо, без намеков, называй имя, фамилию, место работы..."

Почти к каждому моему посту появляется пара комментариев, в которых дотошные читатели моей жжешечки строго допрашивают: "Из какой страны этот клиент? Где расположен его бизнес? Какая фамилия этого адвоката? В каком суде заседает этот судья?"

Пусть идентификационная информация никакого отношения к сути написанного не имеет, зуд вынести провинившегося на товарищеский суд нашего человека не отпускает.
Tags: grounds for thoughts, interesting
Subscribe

Posts from This Journal “grounds for thoughts” Tag

  • Opportunity

    Разговаривала пару дней назад с клиентом у которого на горизонте продление Е2 через несколько месяцев. Небольшой строительно-отделочный бизнес. Я его…

  • Переформатирование рынка

    Вот кому сейчас реально не позавидую, так это иммиграционным помогайкам. Сначала прикрыли лавочку с «легализацией» через подачу беженской петиции. Не…

  • "Ничто не может остановить Америку"

    Сегодня на "Голосе Америки" увидела вот такой баннер. Уоррен Баффет, один из самых богатых людей в мире, который был свидетелем большинства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments