logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Товарищеский суд

В старом добром кино "Карнавальная ночь" есть эпизод, когда бюрократ товарищ Огурцов хвалит исполнителя басни: "Хорошая басня, и прочёл неплохо, с огоньком. Но ты давай в следующий раз прямо, без намеков, называй имя, фамилию, место работы..."

Почти к каждому моему посту появляется пара комментариев, в которых дотошные читатели моей жжешечки строго допрашивают: "Из какой страны этот клиент? Где расположен его бизнес? Какая фамилия этого адвоката? В каком суде заседает этот судья?"

Пусть идентификационная информация никакого отношения к сути написанного не имеет, зуд вынести провинившегося на товарищеский суд нашего человека не отпускает.
Tags: grounds for thoughts, interesting
Subscribe

Posts from This Journal “grounds for thoughts” Tag

  • Живее всех живых

    Если в пост озаглавленный «Павлик Морозов жив» зайдёт ещё один комментатор рассказать про загубленного кулаками бедного мальчика, я окончательно…

  • Павлик Морозов жив

    Все-таки поколение нынешних двадцатилетних - это каие-то инопланетяне. Коллега с утра рассказал, перевариваю. Значит, у адвоката с собственной…

  • В народ

    Я, как человек с журналистским прошлым, придерживаюсь мнения, что чем больше информации обществу доступно, тем лучше. Собственно, именно из этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments