?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы хотите знать где днище customer service? Я его сегодня нащупала. Тетка из службы поддержки в одной государственной структуре сказала мне по телефону "You shut up and listen to me." Самое смешное, что после паузы в конце предложения она добавила "ma'am."

Мне кажется, я никогда еще так быстро жалобы руководству не писала.

Tags:

Comments

anahareo
Dec. 13th, 2017 05:48 am (UTC)
это, конечно, претендует на роль эталона.
мне один раз позвонили и стали уговаривать перейти с одного интернет-оператора на другого. Я сказала, что меня и тут всё устраивает. Тогда милая девушка сказала мне: "Вы не правы!" и начала что-то там дальше говорить. Я так удивилась, что бросила трубку посреди разговора.
но ваш случай, безусловно, круче.
antontsau
Dec. 15th, 2017 09:02 am (UTC)
мне периодически звонят всякие агенты-хрюши и с этакой святой верой и рвением начинают меня убеждать, что мне во как необходимо перейти на предлагаемую ими позицию, с потерей в деньгах процентов 20 сразу и хз что там еще будет в плане интересности работы, но это же фигня! Типа надо быть опен майндед! Надо двигаться! нельзя сидеть! Я им прямо говорю сколько я уже получаю, не, даже это не берет. Невменяемая публика, других на холодных звонках и не держат, ни в одной области.