logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Что люди скажут

Вызвала по одной домохозяйственной необходимости сантехника - пришёл русскоговорящий молдованин. Зашёл в ванную и с порога говорит: "Вам на этой стене надо положить плитку." Я ему говорю, спасибо, мол, за Ваше мнение, я здесь плитку не хочу.

Он свою работу сделал, и опять: "Вам здесь нужно положить плитку." Я ему снова объясняю, что плитка мне там не нужна, на эту стену у меня другие планы. Он свои инструменты собрал, и в последнем порыве убедить меня говорит: "Вот придут люди, посмотрят, и скажут, что у Вас денег на плитку не хватило. И Вам будет неудобно."

Если даже оставить в стороне вопрос, какие-такие "люди" придут инспектировать мою ванную комнату, в которую вход только из спальни, неужели в эпоху дешёвых товаров народного потребления можно кого-то промотивировать аргументом "все подумают, что у вас денег нет"?
Tags: "наши" в городе, personal
Subscribe

Posts from This Journal “"наши" в городе” Tag

  • Непостижимое

    У меня в ФБ ленте есть одна махровая антипрививочница, которая когда-то зафрендилась через друзей друзей, и болтается балластом в ленте несколько лет…

  • На Брайтон-бич опять идут дожди

    В сети появилась в русскоязычном пересказе новость о вчерашнем аресте бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и главы совета директоров…

  • Нам пишут

    "Мне 30, мужу 32. Давно мечтаем иммигрировать в Америку. У мужа образование средне-техническое, а я юрист. Язык пока на уровне beginner.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →