logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

еще один сгорел на работе

Наши штатовские политические новости продолжают радовать. В конце прошлого года наш аризонский сенатор был вынужден подать в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах (ничего не поделаешь, год такой выдался). Прежде, чем покинуть пост добровольно, до начала формальных разбирательств, Cенатор сделал публичное признание, что "заставил нескольких своих подчиненных женского пола почувствовать себя неловко," но уверил, что кроме фривольных разговоров греха на нем нет.

После отставки Губернатор Штата объявил о необходимости внеочередных выборов, чтобы заполнить освободившееся сенаторское кресло. Выборы должны пройти через неделю. Только что в новостях рассказали, что основной кандидат от Республиканской Партии, который всю кампанию построил называя себя "столпом моральных устоев", состоял во фривольной переписке со своей подчиненнной, которая отвечала за продвижение кандидата через социальные сети, а в свободное от работы время развлекала босса отправленными ему на личный телефон фотографиями в стиле ню.

Любопытно, что по словам барышни, "столп моральных устоев" инициировал подобного рода коммуникацию, настоятельно просил присылать ему разные картинки и вообще всячески предлагал перевести отношения на новый производственный уровень, но потом, когда перед ним замаячило кресло в Сенате, немедленно заручился ее обещанием не разглашать пикантных подробностей, и общение свернул. Барышня охотно пообещала. Однако, у нее нашелся бывший бойфренд, который коварно проник в ее электронные девайсы, обнаружил там компрометирующие данные, и пошел продавать переписку средствам массовой информации. Не зная пока об источнике слухов, кандидат на сенаторское кресло выступил с публичным заявлением по классическому скрипту "I did not have relationship with that woman." Вдруг переписка получила огласку, барышня наняла адвоката и судит бывшего бойфренда за разглашение приватной информации, пока еще несостоявшийся сенатор дает сбивчивые показания "меня неправильно поняли, мы были просто друзьями."

Eдинственная фотография специалистки по продвижению политических кандидатов через социальные сети, тиражируемая теперь СМИ - это mugshot, фотография, сделанная полицией при аресте. Арест же произошел, когда барышня, управляя автомобилем в пьяном виде, протаранила миниавтобус, в результате чего три человека получили телесные повреждения. Девушка отсидела семь лет за нанесение тяжких увечий и вышла из тюрьмы всего два года назад, а в феврале 2017 уже работала координатором по социальным сетям у довольно крупного в масштабах Штата политического деятеля.

holford-adoc


Самое прекрасное в этой истории то, что аризонское право предусматривает уголовное наказание до четырех лет за "несанкционированное разглашение информации, касающейся сексуального поведения, сделанное с целью унизить или причинить моральные страдания лицу, которого касается эта информация." То есть, если барышня не просто передумала и сама слила всю переписку средствам массовой информации, а у нее действительно был бывший бойфренд, который постарался, он может получить срок за испорченные сенаторские перспективы.


Мой канал на Youtube
Facebook
Tags: приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

  • Trolls: World Tour

    Кое-кому лавры Пригожина не дают покоя. У нас тут разворачивается местный политический скандальчик. Чиновник местной городской администрации и…

  • smells fishy

    Коллега сегодня рассказал про дело, которое у него в процессе работы. Уважаемый человек, врач, имеет дорогостоящее хобби - разводит японских карпов…

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →