?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши штатовские политические новости продолжают радовать. В конце прошлого года наш аризонский сенатор был вынужден подать в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах (ничего не поделаешь, год такой выдался). Прежде, чем покинуть пост добровольно, до начала формальных разбирательств, Cенатор сделал публичное признание, что "заставил нескольких своих подчиненных женского пола почувствовать себя неловко," но уверил, что кроме фривольных разговоров греха на нем нет.

После отставки Губернатор Штата объявил о необходимости внеочередных выборов, чтобы заполнить освободившееся сенаторское кресло. Выборы должны пройти через неделю. Только что в новостях рассказали, что основной кандидат от Республиканской Партии, который всю кампанию построил называя себя "столпом моральных устоев", состоял во фривольной переписке со своей подчиненнной, которая отвечала за продвижение кандидата через социальные сети, а в свободное от работы время развлекала босса отправленными ему на личный телефон фотографиями в стиле ню.

Любопытно, что по словам барышни, "столп моральных устоев" инициировал подобного рода коммуникацию, настоятельно просил присылать ему разные картинки и вообще всячески предлагал перевести отношения на новый производственный уровень, но потом, когда перед ним замаячило кресло в Сенате, немедленно заручился ее обещанием не разглашать пикантных подробностей, и общение свернул. Барышня охотно пообещала. Однако, у нее нашелся бывший бойфренд, который коварно проник в ее электронные девайсы, обнаружил там компрометирующие данные, и пошел продавать переписку средствам массовой информации. Не зная пока об источнике слухов, кандидат на сенаторское кресло выступил с публичным заявлением по классическому скрипту "I did not have relationship with that woman." Вдруг переписка получила огласку, барышня наняла адвоката и судит бывшего бойфренда за разглашение приватной информации, пока еще несостоявшийся сенатор дает сбивчивые показания "меня неправильно поняли, мы были просто друзьями."

Eдинственная фотография специалистки по продвижению политических кандидатов через социальные сети, тиражируемая теперь СМИ - это mugshot, фотография, сделанная полицией при аресте. Арест же произошел, когда барышня, управляя автомобилем в пьяном виде, протаранила миниавтобус, в результате чего три человека получили телесные повреждения. Девушка отсидела семь лет за нанесение тяжких увечий и вышла из тюрьмы всего два года назад, а в феврале 2017 уже работала координатором по социальным сетям у довольно крупного в масштабах Штата политического деятеля.

holford-adoc


Самое прекрасное в этой истории то, что аризонское право предусматривает уголовное наказание до четырех лет за "несанкционированное разглашение информации, касающейся сексуального поведения, сделанное с целью унизить или причинить моральные страдания лицу, которого касается эта информация." То есть, если барышня не просто передумала и сама слила всю переписку средствам массовой информации, а у нее действительно был бывший бойфренд, который постарался, он может получить срок за испорченные сенаторские перспективы.


Мой канал на Youtube
Facebook

Posts from This Journal by “приколы нашего городка” Tag

  • услужливый дурак опаснее врага

    Пытаясь выступать в русле модных заявлений про укрепление границ, некоторые народные избранники выставляют себя и свой офис форменным посмешищем.…

  • pretend play - 2

    Это просто праздник какой-то. Вчера была история про поддельного адвоката. Сегодня у нас в Аризоне арестовали двух теток , которые держали…

  • Неожиданно

    Удивительное - рядом. Главе депортационного департамента Сиеттла предъявлено обвинение по уголовному делу. Причем не какое-нибудь банальное…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dent
Feb. 25th, 2018 06:31 am (UTC)
Как интересно у вас там люди живут!
agathpher
Feb. 25th, 2018 06:59 am (UTC)
Обаятельная женщина!
alll
Feb. 25th, 2018 10:24 am (UTC)
На фотографиях из полицейского участка, да ещё с похмелья обаятельным быть легко.
vld_sergio_jr
Feb. 25th, 2018 07:01 am (UTC)

Самое интересное, во всей этой вакханалии, то, что люди, похоже не могут обойтись без участия в судах Линча. Сначала сжигали ведьм, потом вешали негров, затем травили и преследовали коммунистов (или врагов народа и парагвайско-японско-румынских шпионов), вот теперь в список негодяев попали все те, кто в сексуальном плане хоть чуть-чуть отличается от буратины. Потом, вероятно, будут травить WASP'ов или ещё кого назначат на роль козлищ отпущения. Самое главное - без суда, без доказательств, без надёжных свидетельств... факелы в руки, аааааа!!!! Бей их!

(Anonymous)
Feb. 26th, 2018 08:46 pm (UTC)
Самое интересное - что весь пар уходит в свисток, типа шумели-шумели, бросались громкими заявлениями - и все. Когда начался скандал с Вайнштейном, голливудские и прочие дамы возмущенно заявили, что ни в жизни больше не наденут платья, произведенные его женой. Ура - подумала я, щас по дешевке прибарахлюсь красивой и очень дорогой одежкой. Ну ведь они клялись и божились что буквально выкинут ее на помойку. Ага, щаззз! Как стоили платья по 10 тыщ - так и стоят. Главное - вовремя и погромче пошуметь и оскорбиться.
chuka_lis
Feb. 25th, 2018 07:10 am (UTC)
какой карьерный взлёт у сотрудницы!
livejournal
Feb. 25th, 2018 07:29 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
twincat
Feb. 25th, 2018 08:56 am (UTC)
Прям не верится, что без русских хакеров (тм) обошлось.
mak_
Feb. 25th, 2018 04:36 pm (UTC)
то есть как это обошлось? бойфренд хакер? хакер. значит или русский, или русские его обучали, пару месяцев назад такие дипломы в телеграме предлагали..
rennee_berryy
Feb. 25th, 2018 09:14 am (UTC)
Бедолага сенатор
prostoyrabotnik
Feb. 25th, 2018 09:30 am (UTC)
Серьезные законы
ipona_mat
Feb. 25th, 2018 09:52 am (UTC)
Но, блин, она же страшна как советский привокзальный туалет! 
spartanus
Feb. 25th, 2018 10:25 am (UTC)
Хм, а ещё говорят, что бывшим заключённым трудно работу получить. А оно вона как бывает - сразу в команде политика можно пост получить! :))
ladycat65
Feb. 25th, 2018 10:53 am (UTC)
Вот это как раз чушь какая-то. Если обе стороны делали все по взаимному согласию, то обществу что за дело до этого? Супруга неудачливого ловеласа может на развод подать, это ее право, а больше вообще никого сие не касается.
lakshin
Feb. 25th, 2018 02:17 pm (UTC)
Если по взаимному согласию и все взрослые - пускай как угодно и с кем угодно. Но с "leader of virtue" получилось смешно.
(no subject) - kichiro_sora - Feb. 26th, 2018 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fizzik - Feb. 25th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kichiro_sora - Feb. 26th, 2018 06:49 pm (UTC) - Expand
slavka
Feb. 25th, 2018 10:54 am (UTC)
сексуальная контрреволюция?

а того бывшего бойфренда, надеюсь, посадят по самое немогу.
Nadine K
Feb. 25th, 2018 11:27 am (UTC)
Интересная все-таки жизнь настала. С одной стороны, смакуется и осуждается все, что было подсмотрено в замочную скважину и не предназначено для посторонних глаз. С другой стороны, выпячивание сексуальной жизни на всеобщее обозрение на гей-парадах. Втихую фривольные картинки рассматривать - политическая смерть, в открытую пройтись на фоне голых поп - политическая реклама.
alexyas
Feb. 25th, 2018 11:50 am (UTC)
Я чего то не понял, у нее компьютер в камере стоял? Каким образом то она стала "специалистом по продвижению политических кандидатов через социальные сети", если она села в тюрьму в то время, когда эти самые сети только зарождались?
fadeev
Feb. 25th, 2018 02:15 pm (UTC)
в новостях рассказали, что основной кандидат от Республиканской Партии

а я слышал что основной кандидат это бывший шериф Джо Арпайо
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister