logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Закон сохранения вещества

Удивительное рядом. Про то, что беженские дела сейчас система пропускает молниеносно, слышали все, хоть сколько-то интересующиеся иммиграционным процессом. Но вот последний опыт, который я не могу не зафиксировать для истории. После получения дела иммиграционным службами, квитанция о приеме к рассмотрению была выпущена через пять дней. Отпечатки пальцев назначены через две недели после точки отсчета, интервью - через три. Потенциально, заявитель может получить решение по делу в течение месяца со дня подачи документов.

А в то же время мне уныло пишут "так что там с нашим делом?" люди, которые уже имеют одобренные петиции по рабочим категориям, но которые никак не могут получить гринкарты, потому что ждут в очереди на интервью больше года.
Tags: asylum, uscis, трам-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “asylum” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • Пусть говорят 2

    Продолжая начатую тему "а почему некоторые адвокаты говорят, что...?", разберемся в причинах распространенного заблуждения о том, что при…

  • Пусть говорят. Часть 1

    Кажется, в этом году больше, чем когда либо есть спрос на актуальную тему "если я нахожусь в США в ожидании статуса беженца, могу ли я...?" Здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments