?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительное рядом. Про то, что беженские дела сейчас система пропускает молниеносно, слышали все, хоть сколько-то интересующиеся иммиграционным процессом. Но вот последний опыт, который я не могу не зафиксировать для истории. После получения дела иммиграционным службами, квитанция о приеме к рассмотрению была выпущена через пять дней. Отпечатки пальцев назначены через две недели после точки отсчета, интервью - через три. Потенциально, заявитель может получить решение по делу в течение месяца со дня подачи документов.

А в то же время мне уныло пишут "так что там с нашим делом?" люди, которые уже имеют одобренные петиции по рабочим категориям, но которые никак не могут получить гринкарты, потому что ждут в очереди на интервью больше года.

Posts from This Journal by “asylum” Tag

  • Верхний пост. Комментарии скринятся

    Добрый день! Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.…

  • Пусть говорят 2

    Продолжая начатую тему "а почему некоторые адвокаты говорят, что...?", разберемся в причинах распространенного заблуждения о том, что при…

  • Пусть говорят. Часть 1

    Кажется, в этом году больше, чем когда либо есть спрос на актуальную тему "если я нахожусь в США в ожидании статуса беженца, могу ли я...?" Здесь…

Comments

grey_and_furry
May. 4th, 2018 06:24 am (UTC)
Порадуемся за беженцев от ублюдочных режимов. (Настоящих беженцев от настоящих ублюдочных режимов, конечно). Приятно получить подтверждение, что "land of free, home of braves" still there. Молодец Президент Т.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister