?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все в сад!

Нет, ну объясните мне феномен полных драматизма отношений ежика и кактуса!

Регулярно клянусь себе, что без особой нужды не полезу в malyshi, а также заблокирую на своем компьютере доступ к форумам "7я", "ева.ру", и "мама.ру". И все равно лезу в означенные злачные места!

Злюсь, плююсь, и ругаюсь. Периодически хочу удушить кого-нибудь слингом. Нервно чешусь при словах "высаживание", "прикорм", "АКДС". Удивляюсь концентрации идиотизма и гормонов на строчку текста. Читаю все, что нормальному человеку (коим я была до материнства), читать противопоказано.

Читаю, правда, ровно до тех пор, пока не встречу традиционный комментарий (дословно): "Дуры! Делать вам нечего. Лучше пойдите погуляйте с детками!" У меня есть подозрение, что это какой-то сердобольный человек ползает из форума в форум и выгоняет всех "гулять с детками". Причем этому человеку не приходит в голову, что, скажем, за океаном в это время может быть глубокая ночь, когда гуляют только сексуальные маньяки, а не молодые мамы с колясками. Или, например, что кто-то сидит с ноутбуком в ботаническом саду, любуется отпрыском, резвящимся в тени магнолий, и читает дурацкий совет "погулять с детками". Наконец, собственные "детки" этого доброхота-советчика, зачахли уже в душной квартире, так как вместо того, чтобы с ними гулять, их родители ползают по форумам и выгоняют всех "в сад".

Ой, ну зачем я все это читаю и тем более пишу! Пойду лучше сами-знаете-куда.

Comments

sashamisha
May. 18th, 2006 02:18 am (UTC)
О, я такая же. Правда, давно ничего уже не читаю, но иногда бывает, что сунусь на старый форум от безделья, почитаю и хочется мне всем быстро объяснить, какие они дуры. Иногда пишу, чаще - начинаю писать развернутую изящную отповедь, потом надоедает и все бросаю.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister